-
2020.01.29
WEB番組「MIKA'Sキッチン」#4公開!キノコエキスたっぷりの「龍肉の熟成生ハム詰めマッシュルームのグリル」が完成!
ミカ役の前野智昭と、東京・日本橋「たいめいけん」三代目の茂出木浩司シェフが、「空挺ドラゴンズ」に登場する【龍料理】を再現する「MIKA'Sキッチン」!
この度、第4回目を公開致しました!
今回は、「龍肉の熟成生ハム詰めマッシュルームのグリル」が完成します!
茂出木シェフが教える、プロの胡椒の振り方!
前野智昭さんも負けじとカメラ目線で、仕上げのパセリをのせていきます!
■クックパッドに調理方法を掲載中! → https://cookpad.com/recipe/5990616
■「龍肉の熟成生ハム詰めマッシュルームのグリル」レシピ
・マッシュルーム(大):6個
・龍肉の熟成生ハム:30g
・ニンニク:2片
・オリーブオイル:適量
・白ワイン:大さじ1
・塩:少々
・胡椒:少々
・アンチョビ:少々
■「MIKA'Sキッチン」の他のお料理はこちらからご覧ください!
MIKA'Sキッチンは、毎週水曜日21時から下記にて配信予定!(全12回)
■「空挺ドラゴンズ」公式Twitter
■「+Ultra」YouTubeチャンネル